Taps - von Privat

sucht verantwortungsvolle, rassekundige Menschen - von Privat

Leider muss ich mich von meinem Poimenikos Rüden Taps trennen. Die Zeit lässt es nicht mehr zu ihm gerecht zu werden.

Auf meine derzeitige Arbeitsstelle kann er bald nicht mehr mit und in unserem Zuhause fühlt er sich nicht wohl.

Ich wünsche mir für Taps ein Zuhause indem er viel mit seinen Menschen zusammen sein kann, draußen Platz zum toben hat und auch mit ins Haus darf.

Er ist sehr wachsam, eignet sich jedoch nicht als Hofhund.

Leider ist er teilweise ein Leinen und Zaunpöbler, dies wird mit Geduld und Übung jedoch schon immer besser.

Nun zu Taps:

Taps ist 3 Jahre jung, geimpft, gechipt, kastriert und nach guter Vergesellschaftung nach Sympathie verträglich mit Artgenossen.

Er kennt Katzen und Großtiere. Kann gut allein bleiben und es sind keine Allergien bekannt.

Leider hat er Arthrose im Ellenbogen. Er bekommt 1x täglich ein Medikament dafür und läuft damit beschwerdefrei.

Zur Gewöhnung an Menschen benötigt Taps immer etwas Zeit. Mit Ruhe und Gelassenheit wird man jedoch sehr schnell Kumpel mit ihm.

Wenn man ihn zum Freund hat, liebt er es ausgiebig zu kuscheln, toben und spazieren zu gehen.

Bei ernstgemeintem Interesse melden Sie sich gerne. Ich freue mich von den vielleicht bald Menschen von Taps zu hören.

Nadine Wohltmann

29664 Walsrode

Mobil: 015143275145

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Norwegische Waldkatze

Hauskatze - von privat