Bella & Lucky - von Privat

unzertrennliches liebes Seniorengeschwisterpaar sucht dringend - von Privat

Hallo liebe Zweibeiner!

Unser geliebtes Herrchen leidet nach einer schweren Hirnblutung an sehr schwerwiegenden Folgeschäden und ist leider nicht mehr in der Lage sich um uns zu kümmern.

Leider können uns auch seine Töchter nicht nehmen. Obwohl wir schon ein bisschen älter sind (10 Jahre) möchten uns die Töchter natürlich nochmal sooo gerne in liebevolle Hände geben.

Wir würden natürlich auch viel lieber in eine neue Familie, als in ein Tierheim, deshalb hier ein kleines Kurzprofil von uns:

zu BELLA:

Bella (w) – 10 Jahre, Schwester von Lucky

Fellfarbe:  Schokobraun  mit  einer kleinen Blässe auf der Brust

sehr aufgeweckt und voller Leben, kleines Energiebündel

Aufgrund  des  Alters  habe  ich  schon ein  paar  Knubbel,  die  hindern  mich aber an nichts.

Lieblingsbeschäftigung:  mit  meinem Bruder  oder  anderen  Menschen kuscheln und Tennisbälle apportieren.

Ich gehe nicht so gerne an der Leine und ziehe deshalb gerne mal

Ich  kann  auch  frei  laufen  und  laufe nicht weg

Andere  Hunde  sind  ok  aber  wenn Lucky bellt, belle ich auch gerne mit

Höre  auf  Befehle  wie:  Sitz,  Platz, Bleib, Pfötchen

Zu Lucky:

Fellfarbe: Grau

Zu  Hause  und  gegenüber  anderen Menschen  bin  ich  ein  sehr  ruhiger verschmuster und entspannter Typ

Ich  verstehe  mich  nicht  gut  mit anderen Hunden, allerdings sehe ich auch nicht mehr so gut, deshalb fallen sie mir auch gar nicht mehr so auf

Aufgrund  des  Alters  habe  ich  schon ein  paar  Knubbel,  die  hindern  mich aber an nichts.

Lieblingsbeschäftigung:  mit  meiner Schwester  oder  anderen  Menschen kuscheln und Tennisbälle apportieren

Ich gehe nicht so gerne an der Leine und ziehe deshalb gerne mal

Ich  kann  auch  frei  laufen  und  laufe nicht weg, sehe ich allerdings andere Hunde dann laufe ich schon hin.

Höre  auf  Befehle  wie:  Sitz,  Platz, Bleib, Pfötchen

Liebe  Hundefreunde,  wir  die  Töchter  des  Betroffenen,  müssen  uns  leider  schweren  Herzens  von  diesen  treuen Wegbegleitern trennen. Bitte helfen Sie uns, trotz des Alters der Hunde, noch ein liebevolles zu Hause für sie zu finden!

Sie sind bereits seit der Geburt unzertrennlich und jetzt, da ihr Herrchen nicht mehr nach Hause kommt, wäre es sehrschön, wenn die beiden wenigstens zusammen bleiben könnten.

Kontakt:

Frau W.

Tel.: 0171-7840156

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Krümel

ein ganz toller Typ

Husky

sucht leider eine neue Familie