Paul - im Kreis Gütersloh

wünscht sich ein ländliches Zuhause.

Kennt Hunde, Katzen und Pferde

Mischlingsrüde Paul kam aus Griechenland und durfte auf eine Pflegestelle im Kreis Gütersloh ziehen.

Paul ist 58 cm groß, im April 2018 geboren und kastriert.

Er ist menschen-bezogen, aufmerksam und möchte gefallen.

Hat er seine Zweibeiner gefunden ist er sehr anhänglich und fröhlich. Mit fremden Menschen braucht er noch Zeit.

Wir haben festgestellt, dass ihm dabei eine ländliche Lage (Hof/ländliches Anwesen - eingezäunt) und die Gesellschaft seiner Artgenossen hilft. Paul lebt derzeit mit anderen Hunden zusammen, was prima klappt. Auch mal alleine zu bleiben ist dann kein Problem.

An der Leine läuft er gut und kennt bereits einige Kommandos. Paul lebt außerdem gut mit hundeverträglichen Katzen zusammen und ist auch mit den Pferden respektvoll und lieb.

Geduld und Routine ist das Zauberwort bei unserem wundervollen Paul.

Wo sind seine Menschen?

Kontakt: