Paul - im Kreis Gütersloh

wünscht sich ein ländliches Zuhause als Zweithund

Mischlingsrüde Paul kam mit John aus Griechenland auf seine Pflegestelle. Sein Bruder fand  bereits ein wundervolles Zuhause.

Paul ist 58 cm groß, im April 2018 geboren und kastriert.

Er ist menschen-bezogen, aufmerksam und möchte gefallen.

Hat er seine Zweibeiner gefunden ist er sehr anhänglich und fröhlich mit ihnen. Mit fremden Menschen muss er hingegen immer erst warm werden.

Wir haben festgestellt, dass ihm dabei eine ländliche Lage und die Gesellschaft seiner Artgenossen hilft. Daher wünscht er sich einen souveränen Zweithund. Paul ist sehr verträglich mit Artgenossen - männlein wie weiblein.

Da er draußen wachsam ist, wäre ein ländliches Anwesen (eingezäunt), ein Resthof oder einfach eine ruhige Gegend mit Garten perfekt für ihn.

Er spielt gern Ball oder mit anderen Hunden.

An der Leine läuft er gut und auch mit Katzen ist er mittlerweile gut verträglich, wenn diese Hunde kennen.

Pferde hat er ebenfalls kennen lernen dürfen und zeigt sich mit ihnen freundlich. Mit etwas Übung wäre er als Reitbegleithund sogar denkbar.

Wo sind die richtigen Menschen mit Geduld und viel Liebe, für diesen wundervollen Rüden?

Kontakt:

Sandra Reker