Lenchen

freiheitsliebende Einzelprinzessin - von Privat

Schweren Herzens muss ich mich von meiner Katze trennen.

Sie kam als Fundtier zu mir, ca. geboren im September 2016.

Sie ist weiblich kastriert, gechipt, regelmäßig geimpft und monatlich entwurmt.

Ich suche für sie ein zu Hause mit Freigang, sie ist ein guter Mäusefänger! Über ein Haus mit großem Garten in einer ruhigen Wohngegend wäre ideal. Auch wenn sie gern ein - zwei Tage umher streunert, ist sie doch sehr menschenbezogen und braucht viele Kuscheleinheiten.

Mit anderen Katzen im Haushalt versteht sie sich leider nicht, sie möchte alleinige Prinzessin sein.

Ich gebe sie mit allem nötigen Zubehör (Katzentoilette, Kratzmöglichkeiten, Futter, etc) ab.

Da sie unbedingt nur in liebe Hände soll, gebe ich sie nur gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr ab.

Kontakt:

Frau R.

Tel.: 015231957073

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Yena

Traumhündin Yena sucht ihr ruhiges Traumzuhause!

Susi & Peggy

2 Stubentiger suchen gemeinsam neues Heim - von Privat

Maddy

Verschmuste ältere Tigerkatze möchte ihr Leben verändern