Sunny

aktive Jungkatze sucht Zuhause mit Freigang - von Privat

Sunny ist 2,5 Jahre alt und eine Europäisch Kurzhaarkatze. Sie ist kastriert, gechipt und geimpft.

Sunny ist extrem verspielt und liebt Kinder. Sie  braucht aber dringend Beschäftigung oder Freigang da sie als Wohnungskatze sichtlich unterfordert ist. Da ich aber im 1. OG wohne ist dies bei mir leider nicht möglich, daher suche ich auf diesem Wege ein neues passenderes Zuhause für meine liebe Sunny, da ich ihr die Abwechslung und den Freigang einfach nicht bieten kann.

Sie versteht sich sehr gut mit aktiven, verspielten Katzen.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontaktdaten:

Frau S.

Tel.: 0 52 41 - 21 12 40 9

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Baghira

6,5 jährige Kaninchendame sucht neuen Lebenspartner - von privat