Charly

Privatvermittlung

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Name: Charly

Geboren: Januar 2018

Nicht kastriert

Total verspielt

Fußball ist sein lieblingsspielzeug

Kinderlieb

Total verkuschelt

Grundbefehle wie Sitz Platz und bleib beherrscht er.

Fressen tut Charly eigentlich alles was in sein Teller kommt. Draußen und drinne Haltung.

Kontakt:
trumpf82@web.de

Krümel

ein ganz toller Typ

Winni

ist traurig

Husky

sucht leider eine neue Familie

Jack - VERMITTELT !

junger Malinois-Mix sucht erfahrene Menschen.

Maddy

Verschmuste ältere Tigerkatze möchte ihr Leben verändern