Charly

Privatvermittlung

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Name: Charly

Geboren: Januar 2018

Nicht kastriert

Total verspielt

Fußball ist sein lieblingsspielzeug

Kinderlieb

Total verkuschelt

Grundbefehle wie Sitz Platz und bleib beherrscht er.

Fressen tut Charly eigentlich alles was in sein Teller kommt. Draußen und drinne Haltung.

Kontakt:
trumpf82@web.de

Jacky und Mimi

suchen dringend ein gemeinsames Heim !

Zeus

Vermittlungshilfe: Zeus befindet sich im Tierheim Lippstadt

Carlos

Sucht erfahrene Halter

Pika

Vermittlungshilfe

Donald - seit 3 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

sucht verantwortungsvolle Halter