Smudo

sucht nach Verlust seiner Partnerin neues Zuhause- von privat

ZUHAUSE GESUCHT - Smudo aus Gütersloh NRW

Smudo (6 Jahre, kastriert) ist ein freundliches, neugieriges Kerlchen. Er hat bisher in Gruppenhaltung gelebt und ist sehr sozial. Er sucht ein Zuhause in Außenhaltung mit mindestens einem oder mehreren Artgenossen und frischer Ernährung (Gras, Gemüse und Obst).

Vor Abgabe werden am Dienstag (13.04.20) seine Impfungen aufgefrischt und ein Gesundheitschek von der Tierärztin vorgenommen.

Da nun auch seine letzte Partnerin an einem Lungentumor verstorben ist und Smudo momentan alleine ist und trauert, ist die Vermittlung sehr dringend.

Kontakt:

Frau G.

Tel.: 0179/ 4347123

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Smudo

sucht nach Verlust seiner Partnerin neues Zuhause- von privat