Norwegische Waldkatze

Hauskatze - von privat

Leider muss ich meine Norwegische Waldkatze in liebevolle Hände abgeben, da sie ein "Scheidungsopfer" geworden ist und ich ihr nicht die Zeit und Zuwendung bieten kann die sie braucht. Daher suche ich jemanden, der meiner Katze dies bieten kann.

Sie ist eine reine Hauskatze und lebt hier (Herzebrock - Clarholz) alleine. Ein Umgang mit anderen Tieren ist nicht erprobt.

Sie ist mittlerweile 8 1/2 Jahre alt.

Es handelt sich um eine reinrassige Norwegische Waldkatze mit Papieren. Sie ist gechipt & sterilisiert. Regelmäßige Impfungen u. Tierarztbesuche sind nachzuweisen.

Im November letzten Jahres haben sich bei ihr Blasensteine gebildet die durch eine OP durch unseren Tierarzt / Tierärztin entfernt wurden. Seit dem bekommt sie hier nur noch ein geeignetes Futter damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Sie zerkratzt keine Möbel, Tapeten oder ähnliches.

Gerne beantworte ich sämtliche Fragen (fast) jederzeit telefonisch unter: 0171 - 73 50 154 ,  oder per Mail an:  winnibolte@gmx.de

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Baghira

6,5 jährige Kaninchendame sucht neuen Lebenspartner - von privat