Piewke & Spencer

Senioren suchen neuen Alterswohnsitz - von privat

Liebe Tierhalter,

ich wünsche mir ein liebevolles rauchfreies Zuhause für meine beiden verschmusten und treuen Kater. Die Kater sind im Seniorenalter und erfreuen sich ihrer stolzen 11 Jahre.

Ich habe mir diese Entscheidung nicht leicht gemacht, denn sie leben schon über 7 Jahre in meiner Obhut. Doch lassen mir Beruf und eigene Gesundheit keine Wahl und so freue ich mich, wenn sie ihren letzten Lebensabschnitt in einer möglichst ruhigen sicheren Umgebung genießen dürfen.

Hier ein wenig über die Charaktere der beiden „Herren“
Piewke, der große weiße ist Freigänger und kommt auch angelaufen, wenn er gerufen wird. Er lässt die Katzenpflege ohne Probleme mit sich machen und freut sich immer über ein paar zusätzliche Aufmerksamkeiten.

Spencer, der wuschelige rote ist da schon ein bissel eigenwilliger, dafür ist er ein total liebenswerter verschmuster Kater und zeigt dies schnell, indem er sich auf den Rücken legt und ausgiebig schnurrt.

Beide werden nur zusammen abgegeben und werden sich sicher bald an ihr neues Heim gewöhnen können, da sie alles vertraute, wie Toilette, Spielzeug, Kratzbaum etc. mit nehmen.

Tierpässe und regelmäßige ärztliche Kontrollen sind selbstverständlich. Die Kater sind gechipt, geimpft und entwurmt.
Bitte nur ernst gemeinte und seriöse Anfragen.
Freue mich aufs Kennenlernen.

S.Se.

Tel: 0151 17020825

Schutzgebühr:80€

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Garfield & Tiger

Seniorenpärchen sucht gemeinsam neues Heim - von Privat