Baghira

6,5 jährige Kaninchendame sucht neuen Lebenspartner - von privat

Nach dem Verlust ihres geliebten Bamboo sucht unsere nun sehr einsame Zwergkaninchendame Baghira (6,5 Jahre) dringend wieder Kaninchengesellschaft in einem neuen Zuhause.

Da wir aus gesundheitlichen Gründen die Kaninchenhaltung leider aufgeben müssen, haben wir uns schweren Herzens entschieden sie abzugeben. Wir wünschen uns ein schönes Zuhause, in dem bestenfalls ein weiteres, männliches Kaninchen lebt. Da die Vergesellschaftung mit einer gemischten Gruppe mit einer dominanten Kaninchendame bereits schiefgegangen ist, wäre ein einzelner, ruhiger Bock vermutlich ideal für sie. Das kann man aber im Einzelfall gern bereden.

Wichtig ist uns, dass sie genügend Platz und Auslauf hat (keinesfalls Käfighaltung) und auf eine artgerechte Ernährung geachtet wird. Sie ist ein aufgewecktes, neugieriges Tier. Sie ist Innenhaltung gewohnt, was wir auch bevorzugen würden, solange der Umzug aber noch in den warmen Monaten stattfinden kann, wäre theoretisch auch Außenhaltung möglich. Bei der Abgabe würden wir einen Kaninchenschutzvertrag schließen.

Bei Interesse schreiben Sie uns bitte unter christoph.schnelle@gmx.de mit ein paar Infos zu sich, Ihren Haltungsbedingungen und Ihrem (Ihren) Kaninchen sowie gerne schon ein Foto Ihres Geheges. Zusätzlich am besten Ihre Telefonnummer und wann Sie am besten zu erreichen sind. Wir freuen uns auf Ihre Email!

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Yena

Traumhündin Yena sucht ihr ruhiges Traumzuhause!

Susi & Peggy

2 Stubentiger suchen gemeinsam neues Heim - von Privat

Maddy

Verschmuste ältere Tigerkatze möchte ihr Leben verändern