Mylo

sucht eine klare und sichere Führung

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Rasse: Dobermann/Australian Shepherd-Mix.

Geschlecht: männlich kastriert

Alter: geb.: 01.01.2017

Beschreibung:

leider sehen wir uns gezwungen unseren Hund „Mylo“ abzugeben. Mylo ist kastriert, vollständig geimpft und hat einen Chip. Zuhause ist Mylo ein lieber Hund. Er kuschelt gerne, kommt mit unseren beiden Katzen klar und auch mit Kindern aus der Verwandtschaft. Er zu ist 100 % stubenrein und sollte er mal dringend müssen, kündigt er das mit einem nervösen Verhalten an.

Mylo hört auf die Kommandos wie Sitz, Platz und gib Pfote, teilweise reichen da auch nur die Handzeichen. Er ist sehr anhänglich und achtet stets auf uns und ist am liebsten überall da, wo wir auch sind. Jedoch können wir ihn nicht alleine zuhause lassen, da er dann anfängt zu bellen und zu jaulen.

Fremden gegenüber ist er meist ersteinmal skeptisch und reagiert dem Menschen gegenüber vorerst recht negativ. Er ist nicht verträglich mit anderen Rüden und muss im Sozialkontakt zu Hündinnen gefördert werden.

Da meine Freundin und ich ein Kind erwarten, können wir es nicht finanziell schaffen, eine Hundeschule zu besuchen.

Wir sind jeden Tag 3-5 Stunden im Wald und haben ihn dort frei laufen lassen. Sobald sein Ball in der Nähe ist, will Mylo nur noch spielen. Wir vermuten das er keine gute Vergangenheit hatte und haben alles gegeben um ihm ein gutes Leben zu ermöglichen.

Auto fahren ist mit ihm kein Problem. Aber auch aus dem Auto bellt er manchmal andere Hunde an.

Kontakt:

Yena

Traumhündin Yena sucht ihr ruhiges Traumzuhause!

Susi & Peggy

2 Stubentiger suchen gemeinsam neues Heim - von Privat