Susi & Peggy

2 Stubentiger suchen gemeinsam neues Heim - von Privat

Susi

Susi ist eine liebe, gemütliche, schüchterne Katze. Sie sucht von sich aus Körperkontakt, möchte aber nicht auf den Arm genommen werden. Ihr Temperament ist unauffällig und unkompliziert. Beim Spielen kann man ihr mit allem eine Freude machen, sie leicht zu begeistern: ein Bonbonpapier, ein Ball, Nüsse oder Eicheln aus dem Wald - alles wird "gejagt" und durch die Gegend gerollt.

Susi hat einen ganz normalen Appetit und benutzt ganz diszipliniert eine Katzentoilette. Somit ist sie als stubenrein und pflegeleicht einzustufen.

Susi ist ca. 5 Jahre alt und sterilisiert. Sie muss dieses Jahr ihre Impfauffrischung bekommen, wurde bisher aber immer regelmäßig geimpft.

Futtervorlieben: Aldi-Futter "Topic" Geflügel und Petersilie, Aldi Trockenfutter "Adult" Geflügel, Aldi "Topic" High Premium Senior, Aldi "Topic" Menues (alle Sorten).

Peggy

Peggy ist lieb, temperamentvoll und sehr kontaktfreudig. Sie lässt sich immer gern streicheln und auf den Arm nehmen. Auch lässt sie sich bei Bedarf leicht einfangen, was zum Beispiel von Vorteil ist, wenn es zum Tierarzt geht. Sie hat ein sehr waches Wesen, was man am Gesicht und an den Augen sieht. Manchmal ist sie auch ein kleiner Wildfang - wenn sie ihre 5 Minuten hat, geht es über Tische und Bänke. Sie ist nicht nachtragend und eine verschmuste Familienkatze, hat keine Scheu vor Fremden. Peggy hat einen ganz normalen Appetit und benutzt ganz diszipliniert eine Katzentoilette. Somit ist sie als stubenrein und pflegeleicht einzustufen.

Peggy ist ca. 8 Jahre alt, sterilisiert und bis Oktober 2020 komplett durchgeimpft.

Über eine Vermittlung würden wir uns sehr freuen. Bitte nehmen Sie bei Interesse unter folgender Telefonnummer ontakt zu den aktuellen Besitzern auf, dass Tierheim bietet auf diesem Wege lediglich eine Vermittlungshilfe.

Für die Angaben zu den Tieren übernimmt das Tierheim keine Haftung.

Kontaktdaten:

Frau H.

oder Herr O.

Die Teire befinden sich in Schloßholte- Stuckenbrock.

Yena

Traumhündin Yena sucht ihr ruhiges Traumzuhause!

Susi & Peggy

2 Stubentiger suchen gemeinsam neues Heim - von Privat

Maddy

Verschmuste ältere Tigerkatze möchte ihr Leben verändern