Husky

Geschlecht: männlich, unkastriert

Geboren: geb.2015

Beschreibung:

Der hübsche Rüde wurde im Jahre 2015 in Italien geboren, seine Familie beschreibt ihn als netten und treuen Begleiter. Er besitzt einen Impfpass, ist gültig geimpft und hat einen Mikrochip.

Er soll nun abgegeben werden, da in seinem jetzigen Zuhause Nachwuchs erwartet wird und man befürchtet den Rüden nicht mehr artgerecht auslasten zu können.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Email an die jetzige Halterin.

gabrielagabri87@yahoo.com

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Krümel

ein ganz toller Typ

Winni

ist traurig