Winni

Geschlecht: weiblich, unkastriert

Geboren: 12.06.2007

Beschreibung:

Winni sucht ein neues Zuhause da ihr ehemaliger Besitzer verstarb und sich der Seniorin keiner annehmen kann. Sie geht wohl gut an der Leine und hat bis zuletzt eng mit ihrem Halter zusammen gelebt.

Anfänglich braucht sie etwas Zeit um aufzutauen und möchte in der Anfangszeit auch nicht umbedingt agefasst werden. Ist sie erst einmal aufgetaut fordert sie Streicheleinheiten ein und ist sehr liebebedürftigt.

Ursprunglich kommt sie vom Züchter hat einen EU Heimtierausweis ist aber aktuell nicht geimpft, bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die Kinder des Verstorbenen.

Kontakt:
Grossekathöfer

05204 888380

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Krümel

ein ganz toller Typ

Winni

ist traurig