Krümel

Alter: 06.06.2016
Geschlecht: männlich, kastriert

Beschreibung:

Der hübsche Appenzeller Krümel hat sich bei uns als Abgabetier vorgestellt, da seine jetzigen Halter im allgemeinen Umgang mit ihm immer vorsichtiger werden.

Der sensible Rüde musste auf viele Veränderungen reagieren. Vor einiger Zeit gab es für ihn noch klare Strukturen, nun verstarb einer der Großeltern des Halters und der Partner kam ins Pflegeheim - so muss Krümel täglich lange alleine sein.

Alles in allem ist er ein waschechter Appenzeller und seine Aufgabe das  Grundstück zu bewachen führt er zuverlässig aus.

Bei fremden Menschen braucht er anfänglich etwas Zeit Vertrauen zu fassen, dann jedoch lässt er sich anfassen und ist ganz offen. Er kennt es aktuell draußen zu leben und findet das auch ganz normal, in Urlauben wurde er in der Familie in einer Wohnung unterbracht. Er fand sich damit ab, ist aber lieber draußen auf seinem Hof und bewacht das Grundstück.

Sollten Sie Interesse an dem hübschen Kerl haben melden sie sich bitte bei den Haltern.

Kontakt:
Jan S.
0151 61482469

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Krümel

ein ganz toller Typ

Winni

ist traurig