Tino

Geschlecht: männlich, unkastriert
Veträglich mit: anderen Hunden

Beschreibung:
Tino ist ein Kleinanzeigenkauf, er wurde vor nicht allzu langer Zeit von Privat übernommen. Schnell stellte sich heraus, dass er unter falschen Angaben wiedergegeben wurde.

Tino verteidigt Futter und Spielzeug, dies äußerte sich bis vor kurzen durch ein Knurren in Richtung des jeweiligen Menschen oder des Hundes. Nun kam es allerdings zu einem Beißvorfall und seine Halter sind mit seinem Verhalten massiv überfordert und suchen nun eine Stelle wo der junge Rüde gehändelt und trainiert werden kann.

Trotz seiner Problematik spielt er gerne und liebt ausgiebige Spaziergänge, er ist gut mit anderen Hunden und Katzen verträglich und kommt auch gut mit seinen Menschen klar.

Weitere Informationen erhalten Sie bei den jetzigen Besitzern.

Kontakt:

Laura K.

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Kira - von privat

sucht ein neues Zuhause