Lucy

kleine, lebhafte & liebe Katze - von Privat

Lucy kann leider nicht in ihrem jetzigen Zuhause bleiben, da sie sich nicht mit der älteren vorhandenen Katze versteht.

Sie wurde im April 2019 geboren und später ausgesetzt. Die Finder konnten sie leider wegen Allergie nicht behalten, und auch in ihrem jetzigen Zuhause kann sie nicht bleiben.

Lucy ist altersgemäß verspielt, lebhaft, verschmust und anhänglich.

Aufgrund ihrer Lebhaftigkeit wäre ein Leben als Freigängerin in verkehrsberuhigter Wohnlage optimal für sie.

Kontaktdaten:

Frau Wolf

Tel.:05241-76610

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Garfield & Tiger

Seniorenpärchen sucht gemeinsam neues Heim - von Privat