Garfield & Tiger

Seniorenpärchen sucht gemeinsam neues Heim - von Privat

Leider muss ich meine beiden süßen Kater Garfield und Tiger wegen Jobwechsel und Umzug abgeben. Da sich in absehbarer Zeit noch weitere Umzüge berufsbedingt ankündigen und ich den Katern den ständigen Umzugsstress ersparen möchte, habe ich mich dazu entschlossen für sie ein neues Zuhause zu suchen. Zudem sind sie sehr viel Freigang gewöhnt. Das kann ich ihnen mitten in der Stadt nicht bieten.

Die beiden sind seit 12 Jahren bei mir an einem Ort und ich habe sie, seitdem sie 6 Monate und 8 Wochen alt sind. Sie sind zwar keine Geschwister, sehen sich aber zum Verwechseln ähnlich.

Garfield ist 12 Jahre alt, hat ein total liebes Wesen und ist Kinderlieb. Er krallt niemals und liebt es gekuschelt und auf den Arm genommen zu werden. Wir haben ihn damals einsam auf einem Feld gefunden und ich denke, diese Dankbarkeit steckt einfach noch in ihm. Er schläft nachts gern in Menschennähe, will dann aber meistens gegen 24 Uhr oder gegen Morgen raus. Er schläft auch ein bißchen mehr, als in seinen jugendlichen Jahren, ist aber für sein Alter noch ziemlich aktiv. Er frisst sowohl Trockenfutter, als auch Nassfutter. Bestimmte Sorten zieht er nicht vor, aber beide bekommen meistens Lamm, Rind und Huhn von mir. Da seine Zähne unten nicht mehr so gut sind, daher bekommt er mehr Nassfutter und für zwischendurch steht Trockenfutter bereit. Katzenmilch mögen die beiden sehr gerne.

Tiger ist der 6 Monate jüngere von den beiden und hat gern seine Ruhe, aber oft Phasen, wo er gekuschelt werden mag. Nachts schläft er meistens an meiner Seite. Er mag es nicht, auf den Arm genommen zu werden. Er ist zu Anfang etwas scheuer, aber das legt sich ziemlich schnell. Er ist auch kinderlieb, wäre aber meines Erachtens in einem Haushalt gut aufgehoben, in dem die Kinder etwas älter sind. Er lässt sich nicht endlos bekuscheln wie Garfield und geht dann einfach weg. Wenn man ihn ärgert und nicht weglässt, kann er schon mal kratzen. Ich denke, das legt sich bei ihm, wenn er noch ein wenig älter wird. Er ist sehr agil und man sieht ihm sein Alter definitiv nicht an. Vom Futter ist er alles gewöhnt. Er liebt Taschen und legt sich gerne hinein, spielt auch noch viel und sitzt gerne auf Fensterbänken, die etwas höher liegen.

Das Trockenfutter, was sie bisher bekommen haben, ist das Topic Adult vom Aldi. Da sie beide noch sehr aktiv und viel draußen sind, bin ich noch nicht auf das Senior umgestiegen.

Sie trinken beide nicht viel Wasser aus dem Napf, weil sie es frisch viel lieber mögen (Wasserhahn, Pfütze usw). Sie bekommen jeden Tag ein wenig Katzenmilch.

Ein Hof mit viel Menschennähe, oder ein Zuhause, dass ein wenig ländlicher ist und wenig Verkehr hat, würde sich super eignen.

Beide sind gechipt und vor kurzem beim Tierarzt gewesen.

Ich wünsche den beiden ein neues permanentes Zuhause, wo sie ihren Lebensabend genießen können (sie werden nur zusammen vermittelt).

Ich möchte eine Schutzgebühr von 140,00€, damit ich sicher sein kann, dass sie in gute Hände kommen.

Es sind zwei Katzenkörbe, Näpfe und einiges mehr dabei.

Kontakt:

Frau Adem

Tel.: 0157-71757274

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Garfield & Tiger

Seniorenpärchen sucht gemeinsam neues Heim - von Privat