Kitty

Wohnungakatze von privat

Kitty kann sehr verschmust sein, kommt allerdings lieber zum Herrchen oder Frauchen anstatt zu Fremden. Sie ist vom Charakter eher die schüchterne, die sich gerne Verstecke sucht um ihre ausgiebigen Schläfchen zu machen. Sie ist im April 2014 geboren. Sie wurde 1 x geimpft.

Auf Wunsch werden wir sie gerne noch einmal Grundimmunisieren. Kitty ist eine BKH in grau.

Sie ist FIV-positiv, man merkt ihr es nicht an. Es geht ihr super. Nur sollten man wissen, dass sie am besten Trockenfutter verträgt. Sonst kommt es schnell mal zu Erbrechen oder Durchfall.

Wir wünschen uns ein liebevolles Zuhause für Sie. Am besten ohne Kinder und ohne andere Tiere wie Katzen oder Hunde.

Kontaktdaten:

Frau Sch.

Tel.: 0179 1378325.

Wir kommen aus Clarholz.

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Mio

muss sein Zuhause leider verlassen