Kaninchengruppe – von privat

sucht neues Heim

Kaninchengruppe sucht ein neues Zuhause:

Aus Platzmangel wird ein neues Zuhause für die Truppe gesucht. Gerne mindestens zu zweit oder zu einem vorhandenen Artgenossen. Zurzeit leben sie in einem Innengehege.

Die Mutter ist im April 2019 geboren und geimpft.

Die Kleinen sind im April 2020 geboren. Es sind 3 Weibchen und 2 Männchen. Die Böcke sind noch nicht kastriert und haben ihr eigenes Gehege. Alle sind sehr aufgeweckt.

Wer hat noch einen Platz für die Kaninchen zu bieten?

Bitte melden Sie sich bei:

Frau Becker

Tel: 0159/04864910

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Mylo

sucht eine klare und sichere Führung

Charly

Privatvermittlung