Laika

Rasse: Deutscher Schäferhund

Geschlecht: Hündin, unkastriert

Alter: September 2017

Laika ist eine aktive, temperamentvolle, lebensfrohe, verspielte, gesunde, menschen- und kinderliebe wilde Hummel aus dem Kreis Gütersloh. Sie sucht wegen Krankheit ihres Menschen dringend ein neues zu Hause.

Laika freut sich wie wild, wenn sie Aufmerksamkeit bekommt. Ist dabei derzeit sehr ungestüm, aber jederzeit lieb. Nach den ersten 5-15 Minuten wird sie langsam ruhiger und ansprechbar.

Sie kennt außer dem einsam gelegenen Anwesen und ihren Menschen nichts. Sie liebt Menschen und Kinder. Leider ist Ihre temperamentvolle Art derzeit im wahrsten Sinne des Wortes umwerfend.

Aussagen zu Verträglichkeiten mit anderen Tieren können derzeit nicht gemacht werden. Da Laika gerne lernt und gefallen möchte, wäre alles trainierbar. Zu Beginn müsste dies auf jeden Fall gemanagt werden. Unterstützung hierbei von einem guten Hundetrainer ist ratsam.

Kontakt:

01 51 / 16 58 04 38

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Hayley, Harris & Harvey - Wohnungshaltung möglich

aufgewecktes Trio sucht ihre Familie