Hayley, Harris & Harvey - Wohnungshaltung möglich

aufgewecktes Trio sucht ihre Familie

Die fünf kleinen Tiger wurden Mitte Juni 2020 geboren und mit circa 5 Wochen ohne ihre Mama gefunden.

Also kamen sie in ihre Pflegestelle wo sie mit viel Liebe groß gezogen wurden.

Durch den engen Kontakt sind sie sehr menschenbezogen und begrüßen ihre "Pflegeeltern" freudig mauzend und schnurrend und begraben diese unter einem Katzenberg. Regelmäßig schlafen sie auch alle gleichzeitig auf ihrer Ersatzmama, was mittlerweile zu einer echten Herausforderung wird, denn sie sind halt keine Babys mehr. Bei ihrer Pflegestelle haben sie außerdem auch den Kontakt zu einem Hund kennen und lieben gelernt und spielen mit ihm, lassen sich ablecken und kuscheln sich schnurrend an ihn. Zwei haben ihr zu Hause für immer schon gefunden, die anderen drei suchen jetzt eine Familie die sie glücklich kuscheln können.

Harris ist der große Bruder der Bande. Ganz katertypisch spielt er gerne auch mal wild und liebt es zu fressen. Mittlerweile kommt er auch sehr gerne zum kuscheln und liebt es bei seinen Bezugspersonen mit Körperkontakt zu schlafen.

Hailey ist eine kleine Prinzessin. Sie spielt vor allem mit ihren Brüdern jedoch häufig auch sehr wild. Sie ist sehr verschmust und kuschelt gerne, jedoch katzentypisch nur wenn sie das auch möchte.

Harvey ist wie sein "großer" Bruder ein richtiger Kater und liebt es zu raufen und zu kämpfen. Wenn alle gemeinsam spielen ist er kaum zu bremsen und jagt durch die Gegend. Dann ist er jedoch plötzlich wieder ganz verschmust und kann stundenlang schnurrend kuscheln.

Das Trio sucht auf diesen Wege ein neues Zuhause, gerne auch in einer großen Wohnung mit einem katzensicheren Balkon. Gegen Freigang in verkehrsberuhigter Lage würden sich die Kleinen aber natürlich auch freuen.

Die süßen werden nur zu zweit, bzw zu einem vorhanden sozialen Artgenossen vermittet.

Wer Interesse an das Trio hat kann sich gerne im Tierheim telefonisch oder per Mail melden.

Kira - von privat

sucht ein neues Zuhause