Momo

neuer Wirkungskreis gesucht

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Auf Grund eines anstehenden Umzuges möchte ich schweren Herzens meine Katze Momo in liebevolle Hände abgeben.

Momo wurde ca. 2013 geboren, ist weiblich, kastriert, gechipt und bei Abgabe frisch geimpft und entwurmt. Sie ist eine schüchterne, sensible aber sehr verspielte Katzendame im besten Alter. Anfangs ist sie Fremden gegenüber sehr scheu und schreckhaft. Das legt sich aber, wenn man sich mit ihr beschäftigt und mit ihr spielt. Dann gewinnt man gut ihr Vertrauen und ihre Zuneigung. Sie braucht halt etwas länger und ist keine reine Kuschelkatze, daher würde ich sie gerne nur in katzenerfahrene Hände abgeben oder zu einer anderen ruhigen Katze. Bisher lebte sie mit einer weiteren älteren Katze in Wohnungshaltung mit „Balkonfreigang“, es zeigte sich aber, dass sie gerne mehr Freigang genießen möchte.

Da ich sicher sein möchte, dass sie in gute Hände kommt, gebe ich sie nur gegen eine Schutzgebühr ab.

Zubehör wie Kratzbaum, Katzenklo, Spielzeug und Fressnäpfe können übernommen werden.

Bei Interesse und weiteren Fragen kontaktieren Sie mich gerne.

Tel: 0162/ 4096961

Email: antje.bakker@posteo.de