Eco

von privat abzugeben

Ich bin Eco, ein 4 Jähriger reinrassiger Schäferhundrüde.

Ich bin am 05.08.2016 geboren und sehr verspielt.

Mein Halter und seine Kinder haben mir ein soziales Umfeld geboten mit welchem ich sehr gut zurecht komme.

Kommandos wie Sitz, Platz, Aus und Fuß sind mir nicht fremd.

Stubenrein bin ich auch, möchte aber mindestens zwei mal täglich ausgeführt werden, gerne auch etwas länger.

Mein Verhalten gegenüber anderen Rüden/Tieren verursacht meinem Herrchen manchmal Schwierigkeiten.

Da mein Herrchen seinen Beruf wechselte und weiteren Nachwuchs in der Familie erwartet, bleibt für mich nicht mehr viel Zeit.

Ich hoffe auf ein neues Herrchen mit Zeit und Platz für mich.

Zurzeit lebe ich in Harsewinkel.

Bei Interesse bitte Kontaktaufnahme mit meinem Herrchen unter der folgenden Nummer:

Tel: 015788676724

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Salino - in Badenweiler

möchte Zweithund sein