Das war unser Tag der offenen Tür am 29.06.2014

Einen herzlichen Dank an alle Beteiligten, die es ermöglicht haben, den Tag der offenen Tür am 29.06.2014 zu einem Erfolg werden zu lassen!

Bei nicht ganz so tollem Wetter machten sich trotzdem viele Tierfreunde auf den Weg zu unserem Fest und wir konnten auch in diesem Jahr knapp 1.000 Besucher begrüßen.

Vielen herzlichen Dank dafür!!!

Weiter zu den Sponsoren

Gemischtes Wetter am Tag der offenen Tür

Unsere Jüngsten im Hundehaus :-)

Ein ganz besonderer Dank an unsere vielen ehrenamtlichen Helfer ohne die ein solcher Tag gar nicht zustande kommen würd

Präsentation der Tierheim-Hunde

Und passend zum Abbau fing es dann doch nochmal an zu schütten - aber das machte nichts. Alle waren froh und glücklich, das das Wetter trotz schlechter Prognosen noch mitgespielt hatte und viele Besucher erschienen waren.