Nikie - zum 3. Mal im Tierheim

tauber Kater sucht sein Fürimmer - Zuhause

Nikie ist 2019 geboren und wurde bei uns abgegeben, weil die Besitzerin ihn nicht mehr halten konnte.

Der weiße, wunderschöne Kater ist kastriert und zeigt sich hier im Tierheim erst mal sehr verunsichert und weiß gar nicht was ihm passiert ist.

Am Kopf streicheln findet er total klasse, während das Hochheben durch uns noch sehr gruselig für ihn ist. Nikie ist sehr menschenbezogen und rennt seinen Pflegern überall hinterher, sobald er sie sieht ruft er nach Ihnen.

Anmerkung: taube Katzen hören sich selbst nicht und rufen dadurch lauter als eine Katze die hören kann.

Schnellstens sucht der kleine Prinz ein schönes Zuhause,gerne bei einer größeren Familie wo immer Jemand zuhause, da er als Einzelkater leben möchte.  Andere Katzen sind ihm nämlich suspekt und Hunde mag er überhaupt nicht leiden !!

Da er es bei uns liebt, draußen im Auslauf zu sein, und er sogar in seinem alten Zuhause Freigang hatte,  muss zwingend ein eingenetzter Balkon oder ein gesicherter Auslauf vorhanden sein !

Update 15.02.2021:

Nachdem Nikie am 22.12.21 in sein neues Zuhause ziehen durfte, ist er 7 Wochen später schon wieder im Tierheim zurück.

Wir waren uns eigentlich sicher, dass er nun in einer Familie mit mehreren Familienmitgliedern ausgelastet genug sein wird , um seinen ehemaligen Freigang nicht zu vermissen. Leider war dies nicht so: laut der Halter hat er ein Kind der Familie attackiert.

Nikie ist sehr unglücklich und weint viel bei uns - klar, er versteht es ja nicht.

Es muss doch die richtigen Menschen geben, die Spaß daran haben den schönen Kater auszulasten - Angel- und Jagdspiele sind seine Leidenschaft. Traumhaft wäre natürlich ein Zuhause, welches so ruhig und abgelegen liegt, dass Nikie dort auch Freigang genießen kann! Oder ein Haus welches einen gesicherten Garten hat, wo er durch eine Klappe immer rein und raus kann, wie er das möchte.

Wenn Sie Nikie kennen lernen möchten, melden sie sich per Telefon oder per Mail bei uns im Tierheim um einen Termin zu vereinbaren.