Aktuell werden dringend 2 Pflegestellen für jeweils 1 Hund gesucht

Rex und Fred suchen eine Pflegestelle

Vor einiger Zeit wurde bei Rex eine schwere Hüftgelenkdysplasie diagnostiziert, die operativen Möglichkeiten werden aktuell noch geklärt. Fakt ist aber, er benötigt eine ebenerdige Wohnung oder ein Haus idealerweise mit Garten. Rex Pflegestelle sollte Hundeerfahren sein, um den quirligen Burschen auch eine rassegerechte gelenkschonende Auslastung bieten zu können.

Fred kam zu uns und konnte sich kaum bewegen und schrie förmlich beim Kopf abwenden/anheben auf. Sodass unser erster Weg zum Tierarzt führte, Diagnose Beagle Pain Syndrom. Fred sucht eine Pflegestelle, da er aufgrund des Stresses im Tierheim immer wieder Schübe seiner diagnostizierten Krankheit bekommt.

Was bedeutet es Pflegestelle zu sein?

Eine Pflegestelle nimmt ein Tier bei sich Zuhause auf, welches sich aber noch in unserem Besitz befindet. Futter und Tierarztkosten übernimmt der Tierschutzverein.

Wer kann helfen, für die einfachste Koordinierung bitte telefonisch in der Hundeabteilung melden, alternativ eine kurze Nachricht an uns und wir rufen so schnell wie möglich zurück.

Rex: http://www.tierheim-guetersloh.de/hunde_charaktere.html?&no_cache=1&tx_ttnews

Fred: http://www.tierheim-guetersloh.de/hunde_charaktere.html?&no_cache=1&tx_ttnews

Siggi

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Carlo - seit 5 Jahren im Tierheim -PATE gesucht !

unser Sorgenkind

Milow - seit 7 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

Geballte Terrier-Power

Donald - seit 3 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

sucht verantwortungsvolle Halter