Kalle (graugetigert mit weißen Abzeichen) und Bambi ( silbergrau) wurden am 07.06.2022 im Tierheim geboren – Mama Sakura zog mit ihren frisch geborenen Babys in eine Pflegestelle, um ihre Welpen ohne Infektionsdruck aufziehen zu können. 5 Wochen nach der Geburt starb Sakura. Die Welpen wurden nun von den Familienmitgliedern der Pflegestelle liebevoll betreut und dementsprechend menschenbezogen sind sie.

Nun sind Sie 11 Wochen alt, bereits 1 x geimpft und bereit für ein erstes Kennenlernen mit Ihrer zukünftigen Familie. Die Geschwister sind sehr anhänglich und kennen den Ablauf in einem Haushalt.

Sie sind altersbedingt munter, verspielt, und überaus verschmust.

Was suchen die Geschwister? Gewünscht wird entweder in reiner Wohnungshaltung ein Haus mit viel Platz zum rennen, toben und entdecken (da sie das bislang schon gewöhnt sind) oder alternativ nach der Kastration im Alter von 6 Monaten ein Zuhause mit Freigang in sehr beruhigter Wohnlage.

Schön wäre eine Familie mit verständigen Kindern.

Für einen Kennenlerntermin in der Pflegestelle melden Sie sich bitte im Katzenhaus unter der Telefonnummer: 05241-400922

Fragebogen zum Download: