Die kleine Lilo (schwarz-weiß – Bilder 1- 4)  wurde uns als Fundtier überbracht, sie durfte gemeinsam mit Mathilda in eine Pflegestelle in Gütersloh ziehen.

Sie ist ein kleiner Sonnenschein und liebt die Menschen sehr. So gerne sie mit Mathilda (siehe dort) oder den anderen Katzen in der Pflegestelle spielt, so gerne ist sie beim Menschen. Auch mit den hauseigenen Hunden und Katzen in der Pflegestelle hat sie kein Problem. Abends dürfen alle zusammend das ganze Haus erkunden und geniessen das Beisammensein sehr.

Für sie könnten wir uns gut eine tolle Familie mit Kindern vorstellen, die mit ihr viel kuscheln und spielen.

Es sollte ein im Alter ähnlicher Spielgefährte vorhanden sein, alternativ würde sie natürlich sehr gerne mit ihrer Freundin Mathilda ins neue Zuhaus ziehen. Wir denken das sie in einer großen Wohnung mit eingenetztem Balkon oder in einem Haus mit sicherer Terrasse klarkommen würden.

Bei Interesse füllen Sie bitte den Fragebogen aus oder rufen im Katzenhaus an. Dann wird ein Termin mit der Pflegestelle vereinbart.

Fragebogen zum Download: