Niemand, der unsere Kittenstube betritt ist vor diesen kleinen Kuschelmonstern sicher. Die süßen Geschwister sind sofort zur Stelle und verlangen nach Liebe und Aufmerksamkeit. Beide haben viel zu früh ihre Mutter verloren und mussten deswegen von einer Ersatzmama mit der Flasche großgezogen werden, weshalb sie vor Menschen absolut keine Scheu haben. Ihre Zeit verbringen sie am liebsten mit und um den Menschen, Streichel- und Spieleinheiten werden sehr genossen und begrüßt. Kleine Kinder sind absolut kein Problem, diese werden auch gern als Spielpartner akzeptiert.

Die beiden wollen unbedingt zusammen ausziehen und das auch gerne in die Wohnungshaltung. Freigang in Verkehrsberuhigter Lage wäre auch denkbar.

Fragebogen zum Download: