Nelly kommt ursprünglich aus Rumänien und hat noch nicht viel kennengelernt. Neben der Erziehung braucht sie noch ganz viel Sozialisierung mit Mensch und Umwelt.

Die junge Hündin ist sensibel und lernwillig, zeigt sich in neuen Situationen aber eher ängstlich-zurückhaltend. Im vertrauten Umfeld ist sie hingegen fröhlich, ausgelassen und altersentsprechend sehr verspielt. Uns Menschen gegenüber zeigt sie ihre sehr sanfte und zarte Seite, ist sehr aufmerksam und lernt schnell.

Nelly ist in ihrer Hundegruppe die Älteste und auch die Kräftigste, was sie auch sehr genau weiß und manchmal zu ihrem Vorteil ausnutzt. Erwachsenen Hunden gegenüber zeigt sie ein sehr angemessenes und respektvolles Verhalten.

Die junge Hündin sucht Menschen mit Hundeerfahrung, die Zeit und Lust haben, einen jungen Hund zu sozialisieren und zu erziehen.

Wenn Sie Interesse an Nelly haben, melden Sie sich gerne telefonisch bei uns in der Hundeabteilung und vereinbaren einen Kennenlern-Termin.