Pearl ist eine junge Hündin, die noch ganz am Anfang ihrer Entwicklung steht. Sie muss das Hunde 1×1  noch von Grund auf lernen.

Die clevere und sehr lebhafte Hündin ist mit Artgenossen verträglich und zeigt sich innerhalb ihrer Hundegruppe aufgeweckt, fröhlich und verspielt.

Das Leben in einer Familie durfte sie bisher noch nicht kennenlernen, weshalb sie noch nicht stubenrein ist und auch das Alleine Bleiben erst noch lernen muss.

Wenn sie Vertrauen zu Menschen gefasst hat, dann ist sie sehr verschmust und sucht ganz eng den Körperkontakt zu ihrer Bezugsperson. Momentan geniest sie die Aufmerksamkeit, die sie von den Pflegern bekommt und gibt sich neugierig und sehr lernbegierig.

Pearl ist lebhaft, bewegungsfreudig und stets aufmerksam. Ihr entgeht nichts, was um sie herum passiert und dies kommentiert sie auch gerne mit hoher Stimmlage.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren